新アプデのダンジョンボス強い。勝てる気がしない。ボスがパワーアップする前に高火力で倒すしかないのか
速攻以外はなさそうな気がします。 補防上げても、状態異常耐性付けても、 耐性反転のせいで即死しちゃいますよね。
何か力技以外での抜け道があるのかも知れないですが、分からなかったです。
今のところはレベルを上げて火力で殴ればいい、と考えてます。
件の追加ボスには鈍足が入る(耐性40%)ので味方を倍速&ボスを鈍足にして討ち取りました。耐久よりは速攻の方が勝ち易いかと思います。
耐性反転対策は可能な限り散開して、複数の味方が一斉に致命的なものを喰らわないようにお祈りでした。万能薬の宝珠なりWキュアオール持ちを全員潰されないように調整し、ステを3000越えまで盛られてしまったら階下に下がってやり直すなど対策しました。
戦闘前に倍速を筆頭にバフ盛り盛り、ボスが見えたら「引き寄せ」を使って速攻で倒しました。
みんなレスありがとう。速攻や倍速鈍足がキーになるのね。 うちのパーティメンバーは火力不足なので、ガンガン鍛えます。希望が見えてきた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
速攻以外はなさそうな気がします。
補防上げても、状態異常耐性付けても、
耐性反転のせいで即死しちゃいますよね。
何か力技以外での抜け道があるのかも知れないですが、分からなかったです。
今のところはレベルを上げて火力で殴ればいい、と考えてます。
件の追加ボスには鈍足が入る(耐性40%)ので味方を倍速&ボスを鈍足にして討ち取りました。耐久よりは速攻の方が勝ち易いかと思います。
耐性反転対策は可能な限り散開して、複数の味方が一斉に致命的なものを喰らわないようにお祈りでした。万能薬の宝珠なりWキュアオール持ちを全員潰されないように調整し、ステを3000越えまで盛られてしまったら階下に下がってやり直すなど対策しました。
戦闘前に倍速を筆頭にバフ盛り盛り、ボスが見えたら「引き寄せ」を使って速攻で倒しました。
みんなレスありがとう。速攻や倍速鈍足がキーになるのね。
うちのパーティメンバーは火力不足なので、ガンガン鍛えます。希望が見えてきた。