作者さんに法的リスクを負わせてまでやることかなと思った次第
単に目こぼしされてるだけなので
そして多くの人が目にするにつれてリスクも上がっていくんだよね(問い合わせが来た時点で会社として動くしかなくなる)
通報 ...
作者さんに法的リスクを負わせてまでやることかなと思った次第
単に目こぼしされてるだけなので
そして多くの人が目にするにつれてリスクも上がっていくんだよね(問い合わせが来た時点で会社として動くしかなくなる)
そもそもそこまで危険な訳でもないんじゃないです?
お金取ってる訳でもないしR18や18Gでそのキャラのキャラ性破壊してる訳でもない個人で楽しんでる範囲ですし
版権一切合切全部アウトで削除してくださいとか口調データーも全て読まないといけなくなる訳ですし
マジレスすると敵認定された時点で容赦なく潰してくるから怖い。
ラインなんてその時の気分次第なところもある。
○○だからいいんじゃないですか?とか言い訳は関係ないんだ。
ローカルでやる分は自由だし、作者の関係ないところでやるなら自由にすれば良いと思う。
まぁ、どの道版権物禁止にするなら現状アップローダー閉鎖して監視体制整えてから再開じゃないと無理ですね
どう考えても作者様一人でアップされたもの全部調べるのは不可能だと思いますよ
それこそ版権物は迷惑掛かるから禁止した方が良いって方が確認して適時作者様にご報告されれば良いと思います
ここに長々と書いておいてあれだけど、版権物は全部止めさせた方が良いって人ってなんで作者様に言わずにここに書いてるんだろ?普通ここで危険性を語るより危険って思うなら作者様に直で言えば良いのに