自分もなったことありますがその時は再起動で直りましたね。その時は右クリックでの撤去や使用者変更はできました。
まった同じ感覚で操作していて設置できなくなったので作者さんの言うドラッグ操作はしていない筈…
通報 ...
自分もなったことありますがその時は再起動で直りましたね。その時は右クリックでの撤去や使用者変更はできました。
まった同じ感覚で操作していて設置できなくなったので作者さんの言うドラッグ操作はしていない筈…
なるほど、再起動で直ったのですね。
処理はブラウザで動くものしか使っていないので、再起動で直るのは謎ですね(^o^;
採用しているWebView2などに環境依存の何かがあるのかもですね...
すんません。再起動ってのはPCではなくブラウザ(クロムで開き直し)です。
サンプル城と同じタイルでプチ城作ろうと「一度サンプル城置く→右クリックでタイルコピー→戻す操作でサンプル城消す→タイル使う→以下ループ」とやっていて、気がついたら物が置けなくなっていた感じです。
ううむ、色々な現象があるみたいですね...
16連射で配置できるなどで設置できるともありますし、設計を見直してみますm(_ _)m