名前なし
2023/07/29 (土) 06:08:47
76ce7@ce19f
料理のプラス数値は現状が仕様になったのでしょうか?
プラス170の野菜を使ってもプラス40程度にしかならず、農作物売値下方修正の余波でずっと下がったままです
食事経験が低くなって日々の楽しみがかなり減退してしまいました
通報 ...
ご質問いただきありがとうございます。
申し訳ありませんが、前回の農作業の下方修正により野菜の単価が下がったことで、
プラスも併せて下がってしまったものと思いますm(_ _)m
お返事ありがとうございます!
要望スレにて価格を参照していたかな?というお言葉も見ていたので、予期せぬ下方修正だったとは認識しています。謝らせてしまってすみません。
その後のアプデで特に記載がなかったので、もしかしたら仕様として現状維持になったのかなと思った次第です。
仕様でなく、今後以前の数値料理が作れる、あるいは食事経験が以前のようになるのなら嬉しいなと思います。
たくさんの要望に応えてくださっているので、無理を言うつもりはなく、仕様ならばそう受け入れますし、いつか上方修正をして下さるなら何時までもお待ちします!
言葉足らずですみませんでした。
マイタウンを作るのがとても好きなので次のアプデも楽しみにしています。お身体に気を付けてお過ごし下さい。
お返事ありがとうございました!