マイタウンの住人を仲間にしてませんか? 仲間にしてる場合依頼は出さなくなってると思います
ヘルプを見る→マイタウン→住人にするか仲間にするか ↑に書かれてましたね…顔グラとキャラチップ自作の物に変えるために、 全員仲間にしてしまったのが原因でしたか。 お返事ありがとうございます
仲間を住人にする方法は欲しいですね もしくはマイタウンの住人に対して「一緒に出掛けない?」を選んだ場合、期間無制限で連れ歩けて パーティから外したら(もしくは死んだら)マイタウンに戻るみたいな仕様になれば嬉しいですね
マイタウン住人リストみたいなものは検討されているようなので、 住人→仲間、仲間→住人の切り替え機能みたいなものが実装されるかもしれません(未定)
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 仲間⇔住人は仕様を検討中です!
また、マイタウン住人は「仲間」ではないので、 「一緒にでかけない?」では無期限ではなく期限つきのままになると思いますm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘルプを見る→マイタウン→住人にするか仲間にするか
↑に書かれてましたね…顔グラとキャラチップ自作の物に変えるために、
全員仲間にしてしまったのが原因でしたか。
お返事ありがとうございます
仲間を住人にする方法は欲しいですね
もしくはマイタウンの住人に対して「一緒に出掛けない?」を選んだ場合、期間無制限で連れ歩けて
パーティから外したら(もしくは死んだら)マイタウンに戻るみたいな仕様になれば嬉しいですね
マイタウン住人リストみたいなものは検討されているようなので、
住人→仲間、仲間→住人の切り替え機能みたいなものが実装されるかもしれません(未定)
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
仲間⇔住人は仕様を検討中です!
また、マイタウン住人は「仲間」ではないので、
「一緒にでかけない?」では無期限ではなく期限つきのままになると思いますm(_ _)m