試した訳では無いので治らなかったら申し訳無いんですが仲直りの巻物をエルクールに渡して使ってくれれば殺し合いは回避出来るんじゃないかなと思います。安いアイテムではないかもしれませんが一度駄目元で試してみてはいかがでしょうか?
通報 ...
試した訳では無いので治らなかったら申し訳無いんですが仲直りの巻物をエルクールに渡して使ってくれれば殺し合いは回避出来るんじゃないかなと思います。安いアイテムではないかもしれませんが一度駄目元で試してみてはいかがでしょうか?
そもそも海賊イベ会話が発生してるので渡せないです
攻撃してくるNPC側に渡してもつかってくれないですし
かまいやしねぇ、全員殺せ!最後に残った奴がエルクールだ!
エルクールが何度も攻撃されながら寝なおしてるせいでエルクール負けるんですが・・・
何度も死ぬと世界から消えるって聞いたんですがユニークだから違うのかちょっと不安になって町に入れない
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
今の仕様だと敵対解除はどうしようもなさそうですので、NPCの敵対を解除するアイテムの実装を検討します!m(_ _)m
また、ユニークは消えないので大丈夫です!
あと、昼に入れば住人は寝ていると思いますので、少しは安全かもしれません。