真だったか超だったかは失念しましたがヘカトンケイルというボスがぶんまわしスキルを持っていたのを覚えております
また、ダンジョンの宝箱からも割と出てきたように思います
ここはぶんまわしを見習ってに細かいことは気にせずダンジョン巡りしまくるのはいかがでしょう?
通報 ...
真だったか超だったかは失念しましたがヘカトンケイルというボスがぶんまわしスキルを持っていたのを覚えております
また、ダンジョンの宝箱からも割と出てきたように思います
ここはぶんまわしを見習ってに細かいことは気にせずダンジョン巡りしまくるのはいかがでしょう?
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
真・ぶんまわし は人間の職業のみで入手できるものなので、
ドロップで狙うなら宝箱しかなさそうです。
酒場のマスターも覚えることができるので、それに相伝の書を使うと良いかもしれません。
あと、今の仕様では拳闘士では習得できませんが、できるようにしてもよいかもです。
回答ありがとうございます。宝箱からしか出ないんですね?道理で見かけないかと・・・
職業言い忘れてましたが確かに拳闘士です。今覚えてるスキルって訳ではないんですね。相伝の書の仕様をちょっと勘違いしてました。脳内でダブルラリアットやヘッドブレイカーのノリで使ってたんですが
>> 689
同じく回答ありがとうございます。早速ダンジョン駆け巡って行きたいと思います。
両手ぶんわましながら