名前なし
2023/07/20 (木) 18:33:14
ec372@c60f9
質問です。
勇者や〇の眷属の、ウザったいアカい宗教活動って止められるタイミングあったりしませんかね…?
クリアしても(ある意味)止まらなくて、のびのびリラックスして遊べません!
王様と勇者のイベント出てるタイミングで両方無視したら止まったりしないかな…
通報 ...
すみません言葉が足りてませんでした
信仰気にせずランダムダンジョンで遊びたいと云うことです...
あれってそもそも放置して支障あるのかな
女神の人気無さすぎてちょっと気を抜くと創造主信仰が主流になってしまうから試したことがない
現状そういうシステムは無いのですが一応過去に同じような要望をさせていただいた時にお返事で一度検討してくださると言ってくださってたのでもしかしたら実装してくださるかもしれないですし気長に待つしかないですね…。
ちなみにその時は出荷かもしくはいっその事放置で対応してくださいとおっしゃってましたので多分放置しても始まりの地で月一で貰える奴が減る以外支障は無いんじゃないかなとは思います。
ご質問とご回答をいただきありがとうございます。
将来何らか実装予定です!
また、限界まで勇者などを放置された方は少ないと思いますので、
一度限界まで放置するのもお試しください!(笑)