素晴らしい作品をありがとうございます。楽しく遊ばせていただいております。 幽霊の少女について質問がございます。 画像のように町の外壁の外にいることがあるようです。町に入りなおしても出現場所は変わらないようでしたので、爆弾を使用して外壁を破壊しました。壁の向こう側に出現するのは幽霊であることのフレーバー的な要素でしょうか?
こんなこともあるんですね。よほど外に出たいのでしょう・・・!笑 ・・・たまたまだと思いますよ。夜に行くと大人しくお家の中に居ますから。 深夜だと寝ちゃってるのでお早めに。
夜に行けばよかったのか…!ありがとうございます!
自分も初プレイではこうなってましたね… その時は丁度スキル「接近」を持ってたのでそれで解決できましたが
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 内側に出やすいような設計をしていますが、外側に出てしまうことがあります(^o^; そのときは爆弾などで破壊してくださいm(_ _)m
見えてるなら引寄せとかも使えそう 引寄せは夜街に入った時に、寝てる住人ずらしてベッドを奪ったり出来るので、覚えておくとすごく便利ですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなこともあるんですね。よほど外に出たいのでしょう・・・!笑
・・・たまたまだと思いますよ。夜に行くと大人しくお家の中に居ますから。
深夜だと寝ちゃってるのでお早めに。
夜に行けばよかったのか…!ありがとうございます!
自分も初プレイではこうなってましたね…
その時は丁度スキル「接近」を持ってたのでそれで解決できましたが
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
内側に出やすいような設計をしていますが、外側に出てしまうことがあります(^o^;
そのときは爆弾などで破壊してくださいm(_ _)m
見えてるなら引寄せとかも使えそう
引寄せは夜街に入った時に、寝てる住人ずらしてベッドを奪ったり出来るので、覚えておくとすごく便利ですよ