自己解決しました。溺愛+1になれば基本的には了承して貰えるみたいですね。
ご質問いただきありがとうございます。 乞食はマップを移動すると消えるので、まさか連れ出すところまでいく方がいらっしゃるとは...(笑) 乞食を連れ出したときの動作検証をしていたか定かではないので、もし不具合があればお申し付けくださいm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問いただきありがとうございます。
乞食はマップを移動すると消えるので、まさか連れ出すところまでいく方がいらっしゃるとは...(笑)
乞食を連れ出したときの動作検証をしていたか定かではないので、もし不具合があればお申し付けくださいm(_ _)m