王子様ノリで殺しちゃったんですがこれ分岐あったりしますか?
特にないですね 自分は盗み失敗して敵対して味方が瞬殺しました 復活後も敵対してますが仲良しで中立化しクエストも問題なく進行しました
自分あそこ気になったんで3パターン試したんですが
分かったで好感度 報酬寄越せでお金 〇ねでレア装備ドロップ
でした。 まあ心情的にも報酬的にも〇して良いでしょう。
あ、ひょっとして王子の個別クエストじゃなくて普通に日常生活の延長でぶっ〇したって話ですか…
クエストの話であってます! とりあえず殺しちゃってももらえるアイテムに変化はないんですね! ありがとうございました!!
あー、城で初会でムカついてヤっちゃったのかと勘違いしてました。クエの3つ目の選択肢のことか。 変化ないのね、てかその選択肢選ぶと本当に殺しちゃうんだwまあ問題ないけど、色んな意味で。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 病院送りになるだけなので、ご自由に選択してください(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特にないですね
自分は盗み失敗して敵対して味方が瞬殺しました
復活後も敵対してますが仲良しで中立化しクエストも問題なく進行しました
自分あそこ気になったんで3パターン試したんですが
分かったで好感度
報酬寄越せでお金
〇ねでレア装備ドロップ
でした。
まあ心情的にも報酬的にも〇して良いでしょう。
あ、ひょっとして王子の個別クエストじゃなくて普通に日常生活の延長でぶっ〇したって話ですか…
クエストの話であってます!
とりあえず殺しちゃってももらえるアイテムに変化はないんですね!
ありがとうございました!!
あー、城で初会でムカついてヤっちゃったのかと勘違いしてました。クエの3つ目の選択肢のことか。
変化ないのね、てかその選択肢選ぶと本当に殺しちゃうんだwまあ問題ないけど、色んな意味で。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
病院送りになるだけなので、ご自由に選択してください(笑)