そういえば離れた街同士は徒歩で移動するしかないんでしょうか? 結構距離があって、移動が大変…
たまに馬車が来てる時もあるけど基本徒歩になるっぽいですね 今は移動時間短縮アビリティがあるからゲーム内の時間はそこまでかからないけど、好きな時にワープ一発で行きたい気持ちもある。マイタウンをマップの中央辺りに構えて利便性を上げるぐらいしかないですかねぇ...
ありがとうございます! ありそうでやっぱりワープは無いんですね
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 ご回答のとおり、徒歩と馬車が移動手段になります! ワープは配達クエスト等が死んでしまうので、実装はしないかたちになると思いますm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまに馬車が来てる時もあるけど基本徒歩になるっぽいですね
今は移動時間短縮アビリティがあるからゲーム内の時間はそこまでかからないけど、好きな時にワープ一発で行きたい気持ちもある。マイタウンをマップの中央辺りに構えて利便性を上げるぐらいしかないですかねぇ...
ありがとうございます!
ありそうでやっぱりワープは無いんですね
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおり、徒歩と馬車が移動手段になります!
ワープは配達クエスト等が死んでしまうので、実装はしないかたちになると思いますm(_ _)m