名前なし
2024/12/08 (日) 18:34:32
e7d5a@2c424
合ってましたか。かなりハードルが高いのですね。町を潰しても効率が良くなったりはしないのかな?とりあえず、ヤギを仲間に出来ることが分かったので頑張って仲間にしたいと思います!ありがとうございました。
因みに失礼ですが、Youre_Bさんは開発スタッフかデバッカーの方でしょうか?
通報 ...
いえいえ、当方ただのいちプレイヤーでございます。今回の情報も自分の経験則や周囲のプレイヤーから得られる情報、過去のアップデート履歴などから導き出しているに過ぎません。
街を潰せば確率も多少はマシになるとは思いますが(実際、当方が出会ったのも「そうしていた」時でしたが、それでもそこから10ウン時間はかかりました)、それでもかなり厳しい事には変わらないと思うので、どうか頑張りすぎないようにお気をつけくださいまし。
そうでしたか、失礼致しました。かなり詳しいようなので勘違いをしてしまいました。潰せばは多少は負担が減るのですね。
はい!教えて頂き大変助かりました。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
ヤギについては特に改修等を行っていませんので、出会える可能性はあるかもしれません。
ただしヤギとの遭遇は狙って実装したわけではなく、結果的にそういう仕様になっているものですので、
どういった条件で会えるかや、出会える確率などは、私にもわからないところがあります(^o^;
(元々ヤギは仲間にできない想定でしたが、実は抜け道が存在していた状態)
なるほどです。まさかの仲間になることを想定していなかったとは…衝撃です。でも、結果的に激レアイベントになったので、個人的にはやりがいがありそうです。教えて頂きありがとうございました!