ご質問いただきありがとうございます。
1日以上経過しても、更新されていない状態でしょうか?
処理的には、1日以上経過すると更新されるような設計になっています。
もし何日経過しても更新されない場合、何かが起きていそうです。
(例えば入荷日の日付情報が100年後とかになっているなど)
その際、もし可能でしたら、大変お手数ですが、
再現できるセーブデータを「kuetaro123@gmail.com」までお送りいただけますと助かります!
(「save」フォルダの中身をまるごとお送りいただけると助かります)
(データを直接確認し、何が原因か調査します)
通報 ...
返信ありがとうございます。
仰る通りマイタウンのギルドマスターNPCは何日経っても更新されていません。
他の街にいるギルドマスターNPCの戦術は更新されています。
先程、セーブデータを指定のメールアドレスへ送信させていただきました。
お手数おかけしますが、ご確認よろしくお願いします。
ありがとうございます。
ただいま確認し、メールを返信しました。
返信しました主となる内容の抜粋は、以下のとおりですm(_ _)m
・対象のギルドマスターの次回更新日が280日くらい先になっていました。
・そのため、ゲーム内時間で280日くらい経過させると解決しそうです。
・次回のアップデートで、未来すぎる更新日が指定されていたら調整する処理を加えます。
ご確認ありがとうございます。
メールも拝見させていただきました。
原因は分かりませんけど、280日ってすごいですね…。
進行に影響もなさそうですし、次回のアップデートを気長に待たせていただきます。
無理なさらぬよう頑張ってください。