名前なし
2024/05/17 (金) 05:37:42
635b3@c9012
呪われたパンドラボックスで鬼火を出すにはレベルが幾つ必要なのでしょうか?
またエレメンタルフレアを落とす敵はどこに出現するのでしょうか?
通報 ...
呪われたパンドラボックスの出現ボスは完全ランダムだったと思います。
エレメンタルフレアは同じ魔法を使用するザコ&ボスからの直接ドロップ(宝箱ではない)が基本的な入手方法で…稀に宝箱から出るには出るくらいだったかと。
直接はチョット宜しくないので(記憶の範囲)
ボス【精霊王】【鬼火】ザコ【名前に魔女(元素の女王も)】だったと思います。…攻略板の方が正確な情報が出るとは思います。
何百とやっても出ないので、主人公のレベルなども条件かと思ったのですが、そうではないのですね
魔女などはどのダンジョンに出るんでしょうか?
鬼火すら見たことがないので
うーん?今のレベルが高くなってからで、リセットしてないので詳しくないですが…。
ダンジョンの立札で表示がなかったり、ギルド依頼の討伐で出現しないのであればレベルが足りない場合があるのでしょうかね?
(発見出来ていない→抽選無し?)
追記:大体、レベル40〜50位で特殊なボス意外は出てる様な?(拾った時のボスドロップ的に)
ザコの出現場所までは残してなかったので、固定出現ダンジョンがあるかはわからなかったです😭
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
パンドラボックスで出現するボスは使用者のレベルに依存していたと思います。
また、鬼火はLv40はないと出現しなかったように思いますので、
そのレベルまで上げるか、Lv40以上のNPCに使わせるのが良いかもしれません。
なるほど、レベル依存ですね
レベル上げしてみます、ありがとうございました