質問なのですが 添付した画像のピラミッドガードの呪いの指先で仲間のNPCの食材収納袋が呪われた際のテキスト表示が仲間NPCが自分で呪ったような文章になっているのですが仕様でしょうか? 「◯◯は食材収納袋を呪った」ではなく「◯◯の食材収納袋を呪った」または「◯◯の食材収納袋は呪われた」あたりがしっくり来るように感じるのですが、今後もこの表示のままなのかが気になりおたずねしました。
ご質問いただきありがとうございます。 これは、変な表現ですが仕様ではあります(^o^;
呪いの巻物や罠、敵のスキルなどで同じテキストを使用しているため、 間を取ってその表現にしていました(^o^;
仕様なのですね分かりました。 回答ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問いただきありがとうございます。
これは、変な表現ですが仕様ではあります(^o^;
呪いの巻物や罠、敵のスキルなどで同じテキストを使用しているため、
間を取ってその表現にしていました(^o^;
仕様なのですね分かりました。
回答ありがとうございました!