ご質問いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、今の仕様ではキーボードは10までになっております。
過去に増やすことを検討したのですが、
どの実装方法が適切か判断できなかったので未対応のままになっています。
(例えば何かキーを押しながら1~0キーを押すことで11~20キー扱いにするか、
何かページ送りボタンを押すと、1~0キーが11~20, 21~30のように切り替わるようにするか、など)
通報 ...
ご質問いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、今の仕様ではキーボードは10までになっております。
過去に増やすことを検討したのですが、
どの実装方法が適切か判断できなかったので未対応のままになっています。
(例えば何かキーを押しながら1~0キーを押すことで11~20キー扱いにするか、
何かページ送りボタンを押すと、1~0キーが11~20, 21~30のように切り替わるようにするか、など)
ご返答ありがとうございます!
なるほど、そういう仕様だったのですね。
自分は多ボタン式ゲームパッドでゲームをしているのですが、未使用のボタンが余っていたので、
「もし1~30までショートカットキーが存在するのなら、JoyToKeyを利用してなんとかキーボード入力からもってこれないかな?」っといった思惑からの質問でした。
服飾キーを利用してのショートカット切り替えの案は素晴らしいと思います。
いつか実装していただければ幸いです😊
方針が定まりましたら検討していきたいです...!
また、ボタンが余っているならば、今の仕様でいえば
「見渡す」や「ログ表示」などのキーを登録しておくのが良いかもですね。
服飾キー× 修飾・装飾キー〇 でした。恥ずかしや……
はい、今利用できるキーで代用してみようと思います。
ありがとうございました😆