あとマップ編集の戻ると進むってなにに使うのですか?
ご質問いただきありがとうございます。
マップを左右にスクロールする方法ですが、 画面の下にスクロールバーがあればそれをドラッグすれば可能です。 もし表示されていなければ、画面に収まっておりスクロールが不要な状態と思います。
次に「戻る」と「進む」は、行った編集を、 1つ戻したり、戻したものを元に戻したりするときに使用します。 (Undo/Redoと同義です)
例えば、間違えて椅子を移動してしまったとき、 「戻る」を押せば元の位置に戻せます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問いただきありがとうございます。
マップを左右にスクロールする方法ですが、
画面の下にスクロールバーがあればそれをドラッグすれば可能です。
もし表示されていなければ、画面に収まっておりスクロールが不要な状態と思います。
次に「戻る」と「進む」は、行った編集を、
1つ戻したり、戻したものを元に戻したりするときに使用します。
(Undo/Redoと同義です)
例えば、間違えて椅子を移動してしまったとき、
「戻る」を押せば元の位置に戻せます。