ご質問いただきありがとうございます。
また、重複して投稿されていたものは削除いたしました。
レベル上限開放により、今まで敵のレベルが200で止まっていたところが、
レベル200以上の敵が登場することになります。
ただし基本的にはレベル300以降などを目指さない限りは、
高レベルの敵が登場することはないと思います。
また、弱体マスクなどは装備者のレベルを擬似的に下げるものですが、
登場する敵のレベルが下がるわけではありません。
そのため、敵が強いと感じる場合は装備しない方が良いと思います。
(レベルの低いチームメイトではなく、どちらかと言えばレベルの高いチームメイトが装備するものです)
通報 ...
ありがとうございます。
では、敵のレベルがどう判定されたのかもう一度お聞きしたいと思います。
プレイヤーの主役色ですか、それともすべてのチームメイトの最高レベルによってアップしますか?そして旧版の装備rankレベルをどのように新版で迅速に向上させるか。鍛造は毎回0.1級で、毎回の輪廻には4つの妖精の粉で、この場合の旧バージョンの装備は新バージョンで早く上げる方法はありませんか?お願いします。😱
出現するダンジョンや遭遇する敵などは、主に"主人公"のレベルを基準に出現します。
また、装備の効率的なランクアップなどは機能として特に設けてはいませんし、
ユーザ様の工夫次第なところと思いますので、そこは私にはお答えしかねる内容と思います。
わかりました。もう一度ありがとうございます😉