ゲームデータロード後のメニューからのオプションに「ゲーム毎のオプション」があるはずです そこで冒険者の人数を設定できるはず
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
登録できるオリジナルの冒険者は60人までだったと思います。
mydataの中身(歩行グラフィックや顔グラフィック)については、 これらは主人公やNPCなどに設定できるオリジナル素材になります。 そしてそれらは100件まで登録できるようになっています。 (=オリジナルの冒険者の上限とは関係がないものです)
なるほど登録できる冒険者の上限はあくまで60人までで 残り40はキャラ素材としてのフリー枠ってことですね ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
登録できるオリジナルの冒険者は60人までだったと思います。
mydataの中身(歩行グラフィックや顔グラフィック)については、
これらは主人公やNPCなどに設定できるオリジナル素材になります。
そしてそれらは100件まで登録できるようになっています。
(=オリジナルの冒険者の上限とは関係がないものです)
なるほど登録できる冒険者の上限はあくまで60人までで
残り40はキャラ素材としてのフリー枠ってことですね
ありがとうございます