鍛冶により武器と防具を作ることはできますが、アクセサリー系列は作成不可能でしょうか?
鍛冶でアクセサリーは作れません
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 ご回答のとおり、申し訳ございませんが現在の仕様では装飾品類を作ることはできませんm(_ _)m
回答ありがとうございます。 そうなると有能だったりレアなアクセサリーは他の装備品より希少品ということですね…… 魔法系のスキルの前提条件になるので、色々探し回ってますがなかなかいい感じのものが見つからないので苦労してます……。 いずれはクラフトできるようになると嬉しいなと思いつつ、頑張ってダンジョンの箱を漁ることにします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍛冶でアクセサリーは作れません
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおり、申し訳ございませんが現在の仕様では装飾品類を作ることはできませんm(_ _)m
回答ありがとうございます。
そうなると有能だったりレアなアクセサリーは他の装備品より希少品ということですね……
魔法系のスキルの前提条件になるので、色々探し回ってますがなかなかいい感じのものが見つからないので苦労してます……。
いずれはクラフトできるようになると嬉しいなと思いつつ、頑張ってダンジョンの箱を漁ることにします。