>> 1465 だいたいその理解であってると思います その場で落とすタイプと宝箱に入ってるタイプがいてダンジョン扱いのマップかつ宝箱落とす奴が後者のタイプになるのかなと
なるほど、回答ありがとうございます。 レアアイテム出ないなと思っていましたが、同じボスモンスターの宝箱で何度か同じアイテムを拾ったのでどうやら既に手に入っていたようです。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 宝箱でレアアイテムが手に入るボスは、基本的にダンジョンでのみで戦える相手になります。 それ以外のボスについては、現在の仕様では一部ボスにのみレアアイテムのドロップがあります。 その際のドロップの仕方は通常の魔物等と同じですので、 スキル書など複数落とした場合は周囲に散らばることもありますm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、回答ありがとうございます。
レアアイテム出ないなと思っていましたが、同じボスモンスターの宝箱で何度か同じアイテムを拾ったのでどうやら既に手に入っていたようです。
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
宝箱でレアアイテムが手に入るボスは、基本的にダンジョンでのみで戦える相手になります。
それ以外のボスについては、現在の仕様では一部ボスにのみレアアイテムのドロップがあります。
その際のドロップの仕方は通常の魔物等と同じですので、
スキル書など複数落とした場合は周囲に散らばることもありますm(_ _)m