迷子の特別イベントに遭遇したいのですが、何か条件ありますでしょうか 例)昼間、町の規模や種類など
単純にランダムじゃないかと 町と始まりの地を何往復もしてたら出たりしますので(時間経過は無い)
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
迷子についてはご回答のとおり基本ランダムですが、 細かな条件としては下記があります。
・町である(城やスラム街といった町と同等のマップも含む) ・日中である ・前回の出現判定から1日以上経過している ・出現判定(出現率数%)を通過した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純にランダムじゃないかと
町と始まりの地を何往復もしてたら出たりしますので(時間経過は無い)
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
迷子についてはご回答のとおり基本ランダムですが、
細かな条件としては下記があります。
・町である(城やスラム街といった町と同等のマップも含む)
・日中である
・前回の出現判定から1日以上経過している
・出現判定(出現率数%)を通過した