「v1.1.4.0」へのアップデートお疲れ様です
これまで新バージョンへデータを移行する際は「save」「mydata」をフォルダごと上書きコピーしていたのですが
今回セリフ周りをいじられたとのことなので「maydata」内の「talk」フォルダはちょっと上書きの際に注意した方が良い感じでしょうか?
私(ユーザー)側でいれた新口調のJavaScript ファイル だけを抜き出してコピーした方が無難でしょうかね?
通報 ...
「v1.1.4.0」へのアップデートお疲れ様です
これまで新バージョンへデータを移行する際は「save」「mydata」をフォルダごと上書きコピーしていたのですが
今回セリフ周りをいじられたとのことなので「maydata」内の「talk」フォルダはちょっと上書きの際に注意した方が良い感じでしょうか?
私(ユーザー)側でいれた新口調のJavaScript ファイル だけを抜き出してコピーした方が無難でしょうかね?
ご質問いただきありがとうございます。
そのまま丸ごと上書きしていただいて大丈夫です!
ご返信ありがとうございます。
素晴らしいゲーム、そしてアップデート有難うございます。
暑い季節が続いていますが、ご無理をなさらず頑張っていただければと思います。
応援しています。
問題なければよろしいのですが「talk」フォルダを丸ごと上書きしてしまうと、「識別子の説明.txt」が古いものに置き換わってしまうのでは?
それは説明書で、
ゲームに読み込まれるものではありませんので大丈夫です!
最新の状態の説明書を残しておきたい方は、
別名にして上書きされないようにするなど適宜対応をお願いしますm(_ _)m