スキル「灼熱の身体」を主人公に覚えさせて隣接した仲間と一緒に戦闘していると仲間にも灼熱の身体が発動し、火傷を負うことがありますがこれは仕様なのでしょうか?
ご質問いただきありがとうございます。
攻撃に対して行われるカウンターですので、隣接しただけでは発動しないはず... 何か巻き込み系の攻撃に主人公が巻き込まれたとかでしょうか...
ご返信ありがとうございます。 当時の状況を画像に残しています。(画像中の主人公名は伏せております) さるにはスキル「回転斬り」を覚えさせているので、くえたろう様の仰られた通り主人公が回転斬りに巻き込まれ、灼熱の身体が発動したのかもしれません。 お手間を取らせ申し訳ありませんm(__)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問いただきありがとうございます。
攻撃に対して行われるカウンターですので、隣接しただけでは発動しないはず...
何か巻き込み系の攻撃に主人公が巻き込まれたとかでしょうか...
ご返信ありがとうございます。
当時の状況を画像に残しています。(画像中の主人公名は伏せております)
さるにはスキル「回転斬り」を覚えさせているので、くえたろう様の仰られた通り主人公が回転斬りに巻き込まれ、灼熱の身体が発動したのかもしれません。
お手間を取らせ申し訳ありませんm(__)m