ご要望いただきありがとうございます。 これは本作の根本部分の仕様を見直さないといけないものですので、 どうできるか検討します!
こちらなのですが、暫定的に街に入ると主人公の「視界」にとても高いバフを入れることは可能でしょうか。 処理の都合上それでは意味がなければ(めっちゃ重くなるなど)不要ですが、ひとまずの対処になるかなと考えました。 (部屋の中などそれでも届かない場所はでそうなので、後々根本的な対処は必要かもですが・・・)
やるとすれば、「視界999」で且つ「建物貫通して視界確保可」のようにするなどが考えられますが、 それをすると主人公だけが壁越しにいる敵に魔法を放てたりなどできてしまい、 マイタウンでのパンドラボックス使用などに大きなアドバンテージが生まれてしまいます(^o^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらなのですが、暫定的に街に入ると主人公の「視界」にとても高いバフを入れることは可能でしょうか。
処理の都合上それでは意味がなければ(めっちゃ重くなるなど)不要ですが、ひとまずの対処になるかなと考えました。
(部屋の中などそれでも届かない場所はでそうなので、後々根本的な対処は必要かもですが・・・)
やるとすれば、「視界999」で且つ「建物貫通して視界確保可」のようにするなどが考えられますが、
それをすると主人公だけが壁越しにいる敵に魔法を放てたりなどできてしまい、
マイタウンでのパンドラボックス使用などに大きなアドバンテージが生まれてしまいます(^o^;