それは作成者様が仕様なので改善は難しいと言っていましたね
多分ログを出さなくしたとしても、1マップ内で主人公の1行動の後に全キャラの行動が発生するので 移動くらいなら軽いですが、戦闘行為などが発生するとカクカクになると思われます
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 ご回答のとおりで、まずはエフェクト短縮化/無効化など、 そういったところからの対策になると思います。 またエフェクトをOFFにしても、戦闘行為によってある程度のカクつきは残ってしまいそうです。
エフェクト無効化ほんと希望です! 現状戦闘のテンポが悪いので、ダンジョン攻略が結構辛く感じるものとなっているため それが軽減するならばありがたいです🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは作成者様が仕様なので改善は難しいと言っていましたね
多分ログを出さなくしたとしても、1マップ内で主人公の1行動の後に全キャラの行動が発生するので
移動くらいなら軽いですが、戦闘行為などが発生するとカクカクになると思われます
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおりで、まずはエフェクト短縮化/無効化など、
そういったところからの対策になると思います。
またエフェクトをOFFにしても、戦闘行為によってある程度のカクつきは残ってしまいそうです。
エフェクト無効化ほんと希望です!
現状戦闘のテンポが悪いので、ダンジョン攻略が結構辛く感じるものとなっているため
それが軽減するならばありがたいです🙇♂️