名前なし
2023/07/23 (日) 17:02:34
fbb3f@23f68
3点ほど要望させていただきます。
・鍛冶屋やバーテンダー、ディーラーにも女性追加していただけたらなーと思います、マイタウンにヨビヅライヨ
・バフ表示ですが、いくつかのパターンから選択できるようにしていただきたいです。状況や好みにもよると思うので以下のような感じから選択できるイメージです。
現状:バフ/デバフ量が増えても画面が見づらくならないが、何のバフがかかっているかわからない
全て:どのバフ/デバフがかかっているかは分かりやすいが、画面が見づらくなる
詳細:全てに加えいくつ合算されているかも合わせて表示(斬攻↑x2など)
バフ/デバフのみ詳細:詳細に確認したい方は「全て」や「詳細」で、もう片方は現状のまま
・こちらは無くてもですが、マイタウンで地面の塗りつぶしや範囲選択での移動機能が欲しいです。特に立ち上げ時に欲しくなります
通報 ...
ご要望いただきありがとうございます。
鍛冶屋の女性版などは多くのご要望をいただいていますので、合いそうな歩行グラフィックがあればそれを元に実装します!
バフは種類が多すぎてすぐに省略されちゃいますね(^o^;
例えば「見渡す」で味方にカーソルを合わせると確認できるなどだといかがでしょうか?
マイタウンの塗りつぶしはあっても良いかもですね。
範囲指定は作り込みが必要なので検討します!
丁寧なご回答ありがとうございます!
・女性版
グラフィック次第承知しました。合いそうなのがありますように・・・
・バフ表示
カーソル合わせで詳細を表示するのは他の方の要望含めて細かく表示できたり、表現変えられそうでよいですね。
欲を言うと全体で把握しやすくするため、将来的には上記詳細表示やアイコン、縮小表示があると嬉しいですが、カーソル合わせのほうが他の利点も多そうなのでまずはそちらで大丈夫です。
・マイタウンのUI
ご検討ありがとうございます。
もしできたら初期塗りつぶしや大き目の建物作るのが捗りそうです・・・!