チュートリアルのおじさんあんまり好きじゃないので作者さんの顔グラに変えてくーださい!
というかここだけの話、はじまりの森以降でちょくちょく出てくるナビくんでいいのでは感
ニヤリやチリンチリンと違ってホントいい奴だよアイツぁ… 用無くてもたまに出てきて欲しい…あ、じゃあこれも要望で
始まりの地に常駐してくれてると嬉しいかもなナビ君
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 おじさんは個人的に結構好きなのですが、そうでない方も多いようですね(^o^;
ナビはチュートリアルでも登場させると「こんにちは!僕はナビ!」と出てきても、 「さっきチュートリアルにいたやん」となりそうなので、他のが良いかもですね(笑)
チュートリアルの顔グラはランダムにしようかしら...
また、ナビは歩行グラフィックがないのでゲーム内に登場させるにはハードルが(^o^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかここだけの話、はじまりの森以降でちょくちょく出てくるナビくんでいいのでは感
ニヤリやチリンチリンと違ってホントいい奴だよアイツぁ…
用無くてもたまに出てきて欲しい…あ、じゃあこれも要望で
始まりの地に常駐してくれてると嬉しいかもなナビ君
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
おじさんは個人的に結構好きなのですが、そうでない方も多いようですね(^o^;
ナビはチュートリアルでも登場させると「こんにちは!僕はナビ!」と出てきても、
「さっきチュートリアルにいたやん」となりそうなので、他のが良いかもですね(笑)
チュートリアルの顔グラはランダムにしようかしら...
また、ナビは歩行グラフィックがないのでゲーム内に登場させるにはハードルが(^o^;