すみません丁度アプデ来てたんですね、暴発の件はどう変わったのか確認してみます
ご要望いただきありがとうございます。
斜めダッシュはできるか検討します。 実装する際は、キーボードなどにも同時に有効になると思います。
ボタンの分散は、将来ショートカット機能を実装する際に検討します。 一般的なコントローラーで残り空いているのはL2、R2なので、 最大2つのショートカットを指定できるようになるかなと。 (L2押しながら別ボタンでショートカット数は増やせるけども、操作が複雑になりそう)
歌は現状の仕様だと難しいので、何か方法を検討します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
斜めダッシュはできるか検討します。
実装する際は、キーボードなどにも同時に有効になると思います。
ボタンの分散は、将来ショートカット機能を実装する際に検討します。
一般的なコントローラーで残り空いているのはL2、R2なので、
最大2つのショートカットを指定できるようになるかなと。
(L2押しながら別ボタンでショートカット数は増やせるけども、操作が複雑になりそう)
歌は現状の仕様だと難しいので、何か方法を検討します!