>> 352 >> 353 アドバイスありがとうです。 料理屋と学院はまだ見た事ないので探してみます。
最初の町に料理屋はなかった気がします。 そんな場所あるの今初めて知りました・・・。 ハズレの町だったんですね・・・。悲しい・・・。 この育て直しの絶望感よ・・・・・・。
認知度に余裕があるのならマップ変化の旗印を使ってセーブ&ロードで料理屋が出るまで再生成してもいいと思います。 そこにいるNPC達はいなくなってしまうのでお気に入りのNPCや冒険者は仲間なりにしておいた方がいいです。
料理アビを覚えている仲間がパーティにいれば料理を作らせることが出来ますよ 自分で作成するキャラでもランダムで持ってたりします 食材もフィールドマップの一つに入ればかなり採れるので言うほど空腹と戦う必要はないと思います
宿屋で寝ると満腹状態で起きられるしお弁当ももらえますね …初期町に飯屋宿屋どっちもない可能性があるのが問題かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
認知度に余裕があるのならマップ変化の旗印を使ってセーブ&ロードで料理屋が出るまで再生成してもいいと思います。
そこにいるNPC達はいなくなってしまうのでお気に入りのNPCや冒険者は仲間なりにしておいた方がいいです。
料理アビを覚えている仲間がパーティにいれば料理を作らせることが出来ますよ
自分で作成するキャラでもランダムで持ってたりします
食材もフィールドマップの一つに入ればかなり採れるので言うほど空腹と戦う必要はないと思います
宿屋で寝ると満腹状態で起きられるしお弁当ももらえますね
…初期町に飯屋宿屋どっちもない可能性があるのが問題かな