名前なし
2024/12/13 (金) 13:28:35
e7d5a@3fe74
警備隊の本部的な場所の追加を検討して頂きたいです。世界の拡張の4~5段階で出現して入れて、町中やイベントで会う警備隊がランダムでいたり、固定で上層部や警備隊のトップ的立ち位置のNPCがいたり、警備隊のクエストを受注出来るとか。地下もあり牢獄となっていて、野党や墓荒らしがぶち込まれてたりします。賞金首になった状態で本部に入ると警報が鳴り、警備隊と戦闘状態になります。
通報 ...
ご要望いただきありがとうございます。
警備隊の拠点的なものは開発時に考えたことはあるのですが、
(覚えていなくて恐縮ですが)何かの理由で見送っていました。
また、専用クエストの実装等はセリフの新規追加やコンテンツ作成などに多くの工数がかかってしまうので、
今から行うにはなかなか重いお話になってしまいます。
そのため、やるなら最初から実装できていた方が良いものなので、
次回作などを作る機会があった際に検討していきたいと思いますm(_ _)m
(次回作を作れるかはわからないので、あらかじめご了承ください)
なるほど…案はあったのですね。自分は、ローグライクは苦手なジャンルなのですが、くえたろうさんのゲームはとても遊びやすいので、次回作出るとしたら是非プレイしたいですね!ありがとうございました。