また提案して申し訳ありませんが、神社の輝石交換で新しいアイテムを追加するか、元々ある幻想の腕の書と幻想の身体の書を主人公専用じゃなくして欲しいです!アイテムだった場合、くえたろうさんの裁量に任せたいと思いますが、いかがでしょう?
通報 ...
また提案して申し訳ありませんが、神社の輝石交換で新しいアイテムを追加するか、元々ある幻想の腕の書と幻想の身体の書を主人公専用じゃなくして欲しいです!アイテムだった場合、くえたろうさんの裁量に任せたいと思いますが、いかがでしょう?
ご要望いただきありがとうございます。
申し訳ありませんが幻想の○の書による部位数変更は、
データの構造上、主人公以外に適用するのは難しいものなのですm(_ _)m
(そのため、主人公限定のものになっています)
それではアイテムをお願いできませんか?くえたろうさんの裁量にお任せします。
ちなみにアイテムだった場合、くえたろうさんの裁量に任せたいという話です。
申し訳ありませんが、神社で大量の輝石で交換できる、
欲しいと思えるアイテムを考えるのはなかなか難しいです(^o^;
(また、神社を活用できるようになるまでには多くのやりこみが必要で、
多くのプレイヤーにとっては縁遠いコンテンツですので、
それに注力しても大半のプレイヤーには恩恵のないものになってしまいます)
お答え頂き有り難うございます!そうですか、分かりました。煩わせてしまったようですみません(汗