言葉が足らずすみません(汗 今のレベル上限10を20~30にして欲しいのです。
頑強とか収納のレベルが足りなくて物を捨てなきゃいけなくなった時、それが装備だったら・・・と思うと指標が欲しいんですよね。どうにかなりませんか?
通報 ...
言葉が足らずすみません(汗 今のレベル上限10を20~30にして欲しいのです。
頑強とか収納のレベルが足りなくて物を捨てなきゃいけなくなった時、それが装備だったら・・・と思うと指標が欲しいんですよね。どうにかなりませんか?
付け足しすみません!後、釣りアビリティレベル上限も100にして欲しいです!なぜ料理とかは100なのに釣りだけ20なのかと思ってしまって・・・釣りには思い入れがあるので是非ともご検討よろしくお願いいたします!
ご要望いただきありがとうございます。
物の知識の上限をこれ以上増やすと、
多くが鑑定済みになってしまい、ローグライク要素が薄れてしまいそうです。
釣りについては、主に入手できる魚の種類選定にレベルが使用されています。
そのため、レベルを100に増やしても釣れる魚の種類は変わらなさそうです(^o^;
やるとすれば、レベル20以降は逃げられるまでの判定時間を若干増やす程度の効果になりそうですね。
そうですか・・・回答頂き、有り難うございました!・・・パンドラボックス釣れる確率増やしてもいいんですよ(ニヤリ