案山子の有効範囲をもっと広げることは可能でしょうか?
案山子は設置しても収穫はされないのですか?
素材掃除機の対象に農作物も含めてもらえないでしょうか?歩いての収穫だと丸一日ちかくかかるので
ご要望いただきありがとうございます。
案山子の範囲はこれ以上大きくするとNPCがうまく行動しない可能性が高くなるので、今のままが良さそうです。 また、NPCによる収穫や、掃除機での回収は、以前に他の方からもご要望いただいておりまして検討中ですm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
案山子は設置しても収穫はされないのですか?
素材掃除機の対象に農作物も含めてもらえないでしょうか?歩いての収穫だと丸一日ちかくかかるので
ご要望いただきありがとうございます。
案山子の範囲はこれ以上大きくするとNPCがうまく行動しない可能性が高くなるので、今のままが良さそうです。
また、NPCによる収穫や、掃除機での回収は、以前に他の方からもご要望いただいておりまして検討中ですm(_ _)m