ご要望いただきありがとうございます。 なるほど、検討します。 ただ、今の仕様から動きが変わるとユーザが混乱する可能性があるので、それを踏まえて検討します。
一年ほど前に同様の要望(923、1035)を上げたのですが、音沙汰がないのでシステム的に難しいのかと思っていました。 今の左右入れ替えより、上下でのページまたぎ入れ替えの方が感覚的に分かりやすく、 また、意図した順番に並べるのも容易であるため、前向きに検討していただけると嬉しいです。
ご要望いただきありがとうございます。 機能追加ではなく仕様の変更はユーザの混乱を招く恐れがあるため、実装は慎重にしています。 (今の仕様に慣れた方にとっては、動きが変わるとストレスになってしまう)
また、新旧の動き両方に対応するために、 オプションに「並べ替えのページ切り替えルール」の設定欄を設けるのも細かすぎると思います。
そのため、今できるご回答としては、様子を見ながらという回答に留まりそうですm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一年ほど前に同様の要望(923、1035)を上げたのですが、音沙汰がないのでシステム的に難しいのかと思っていました。
今の左右入れ替えより、上下でのページまたぎ入れ替えの方が感覚的に分かりやすく、
また、意図した順番に並べるのも容易であるため、前向きに検討していただけると嬉しいです。
ご要望いただきありがとうございます。
機能追加ではなく仕様の変更はユーザの混乱を招く恐れがあるため、実装は慎重にしています。
(今の仕様に慣れた方にとっては、動きが変わるとストレスになってしまう)
また、新旧の動き両方に対応するために、
オプションに「並べ替えのページ切り替えルール」の設定欄を設けるのも細かすぎると思います。
そのため、今できるご回答としては、様子を見ながらという回答に留まりそうですm(_ _)m