ご要望いただきありがとうございます。
神社でのかけら入手はダンジョンに潜る理由が無くなってしまいそうなので、
以前要望にあった「倉庫に眠る、大量のかけらを何とかしたい」の方で解決しようと思います。
(複数のかけらを組み合わせると、ランダムに何らかのかけらが生成されるようなもの)
通報 ...
ご要望いただきありがとうございます。
神社でのかけら入手はダンジョンに潜る理由が無くなってしまいそうなので、
以前要望にあった「倉庫に眠る、大量のかけらを何とかしたい」の方で解決しようと思います。
(複数のかけらを組み合わせると、ランダムに何らかのかけらが生成されるようなもの)
鍛冶屋に頼まず、自力で錬成する場合、Lv上げに欠片が全く足りない状態なので使わない機能になりそうです。
小さい欠片のみ交換可能にして、大きい欠片は今まで通りダンジョンで集めるようにするのはどうでしょうか。
レベル上げを主目的とする方はそうかもですが、鍛冶屋で錬成を頼む方にとっては余るものなので、プレイスタイルによってまちまちそうです。
錬成のアビリティにも、装備分解のように何か別なのがあると良いですね。
(レベル上げもそういった様々な方法を駆使して行う)