掃除機でのアイテム回収を食べ物や作物も対象にできませんか?
畑の作物がそれで回収できるようになると、農業をやる気が復活するので是非お願いします
ご要望いただきありがとうございます。
アイテム回収は素材と違って独占の影響力が大きいので、 仲間以外のNPCが周囲にいたら性根が下がるようなペナルティが付くかたちになりそうです。
畑の作物回収を掃除機でできても良いかもですね。 もともとNPCは作物を拾わないので、独占による影響は特になさそうです。
独占はあんまりいい感じではないのですか?
このゲームはキャラクター1人1人を大事にしたいので、 その1人のキャラクターの立場になったとき、 一緒に旅するリーダー格の人がすべての報酬などを持っていってしまうと悲しいと思います。 そのため、一緒に旅する皆に報酬を得る権利があるのが良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
畑の作物がそれで回収できるようになると、農業をやる気が復活するので是非お願いします
ご要望いただきありがとうございます。
アイテム回収は素材と違って独占の影響力が大きいので、
仲間以外のNPCが周囲にいたら性根が下がるようなペナルティが付くかたちになりそうです。
畑の作物回収を掃除機でできても良いかもですね。
もともとNPCは作物を拾わないので、独占による影響は特になさそうです。
独占はあんまりいい感じではないのですか?
このゲームはキャラクター1人1人を大事にしたいので、
その1人のキャラクターの立場になったとき、
一緒に旅するリーダー格の人がすべての報酬などを持っていってしまうと悲しいと思います。
そのため、一緒に旅する皆に報酬を得る権利があるのが良いと思います。