楽しく遊ばせていただいております。 2点要望がございます。既出でしたら申し訳ございません。 1.あとから女性も追加された職だったかと思いますが、 料理人と鍛冶屋が仲間にする時だけおじさん口調になってしまいます。 酒場のマスターは大丈夫でした。 台詞を変えていただくことはできますでしょうか? 2.調味料を使わずに料理すると果物だけジュースやドライができますが、 牛乳を使った時も別のものができるようになったりしませんでしょうか…。 (料理袋のイチゴのミルク煮やメロンのシチューを横目で見ながら) 以上2点、お手すきの折にご一考いただければと思います。 よろしくお願いいたします。
ご要望いただきありがとうございます。 1.はセリフの不備ですね(^o^; 修正します!
2.は突き詰めるとかなり細かい調整が必要になりそうなので、 なかなか悩ましいところですね(^o^; 例えば○○ミルクを登場させたとき、イチゴミルクはありえそうだけども、栗ミルクはどうなんだ的な。 (イチゴのミルク煮より断然良いですが(笑))
お忙しいところご返信いただきありがとうございます。 要望出しながらじゃあ何があるかな?パフェ?タルト?牛乳あまり関係ないなぁ。 とか考えてましたがナッツ類も果物判定でしたね;失礼いたしました。 1の台詞の修正、よろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
1.はセリフの不備ですね(^o^;
修正します!
2.は突き詰めるとかなり細かい調整が必要になりそうなので、
なかなか悩ましいところですね(^o^;
例えば○○ミルクを登場させたとき、イチゴミルクはありえそうだけども、栗ミルクはどうなんだ的な。
(イチゴのミルク煮より断然良いですが(笑))
お忙しいところご返信いただきありがとうございます。
要望出しながらじゃあ何があるかな?パフェ?タルト?牛乳あまり関係ないなぁ。
とか考えてましたがナッツ類も果物判定でしたね;失礼いたしました。
1の台詞の修正、よろしくお願いいたします。