・既にはじまりの地が機能として存在するものの、RP要素の拡充のために都市内にNPCが占有権を持たないベッドと預かり所、調理設備含むパーソナルスペースの設置を希望。 (提案としてはベッド過密の宿屋もしくは各都市に存在する可能性が高い冒険者ギルドにB1or2Fとして新規の共通エリアを設ける形)
・上述の話と併せて、はじまりの地へのアクセス手段の変更。 (理由:現状の形だと1つの街に2つ生成されるなど、街のスペースを過剰に圧迫しているため)
・既存の都市の拡張/改装手段 (理由:投資の形で店舗や設備の足りない既存の街/スラムを増築したり、自宅を街中に建てて住みたい)
ご要望いただきありがとうございます。
申し訳ありません、勉強不足で恐縮なのですが、RP要素とは何でしょうか...?
はじまりの地へのワープゾーンが2つ生成されるのはおかしいですね... 不具合と思いますので調査します!
都市の改装などは現在の仕様では難しいところがあります... (例えば、施設毎にパラメータなどが設定されているため) マイタウンで何とかよろしくお願いしますm(_ _)m
ワープゾーンが二つなのはバージョンが古いせいだと思います。確か温泉地に二つ生成されてしまう不具合の修正があったので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
申し訳ありません、勉強不足で恐縮なのですが、RP要素とは何でしょうか...?
はじまりの地へのワープゾーンが2つ生成されるのはおかしいですね...
不具合と思いますので調査します!
都市の改装などは現在の仕様では難しいところがあります...
(例えば、施設毎にパラメータなどが設定されているため)
マイタウンで何とかよろしくお願いしますm(_ _)m
ワープゾーンが二つなのはバージョンが古いせいだと思います。確か温泉地に二つ生成されてしまう不具合の修正があったので。