お疲れ様です 要望なんですが、仲間キャラも不眠ペナルティ受けるようにして欲しいです。 主人公だけぺ
誤爆失礼しました 主人公だけペナルティ受けるのはなんかフェアじゃない感じがします ご検討お願いします
ご要望いただきありがとうございます。 睡眠については、都合上NPCに実装していないかたちです。 (例えば仲間から外したNPCがいつ寝るのかや、警備隊などの睡眠管理なども必要になるため)
また、睡眠だけフェアにしたとしても、 もともとゲームのシステム的に主人公>NPCのようなパワーバランスなので、 厳密なフェアにはならないかなと思います。 (例えば宝箱をみつけたとき主人公が欲しいものを率先して拾いにいくなど、 フェアではない行動がとれる、など)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤爆失礼しました
主人公だけペナルティ受けるのはなんかフェアじゃない感じがします
ご検討お願いします
ご要望いただきありがとうございます。
睡眠については、都合上NPCに実装していないかたちです。
(例えば仲間から外したNPCがいつ寝るのかや、警備隊などの睡眠管理なども必要になるため)
また、睡眠だけフェアにしたとしても、
もともとゲームのシステム的に主人公>NPCのようなパワーバランスなので、
厳密なフェアにはならないかなと思います。
(例えば宝箱をみつけたとき主人公が欲しいものを率先して拾いにいくなど、
フェアではない行動がとれる、など)