windows側で表示スケールの変更をしている場合、文字が見切れるんですが何とかなりませんでしょうか。
このお問い合わせは多数いただいております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。
私の環境でまだ再現できておらず対策が打ててないため、 色々PCを引っ張り出してテストしてまいりますm(_ _)m
過去問い合わせ確認してませんでした、重複してしまったようで申し訳ありません。 良いゲームなので今後も応援してます!
アップデートで画面見切れ改善しました!本当にありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このお問い合わせは多数いただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
私の環境でまだ再現できておらず対策が打ててないため、
色々PCを引っ張り出してテストしてまいりますm(_ _)m
過去問い合わせ確認してませんでした、重複してしまったようで申し訳ありません。
良いゲームなので今後も応援してます!
アップデートで画面見切れ改善しました!本当にありがとうございます!