>> 2517で先月末に同じ要望を出していますよね 前回返信もしていない中での短期間での連続しての要望 あまり褒められたことではないと思いますが・・・。 >> 2522で氏が仰っていたように現環境での遊び方を模索しましょうよ。 まだアップデートから二日しか経っていないのですから。ね!(*'▽')
以下追記 あとから内容を読む人が枝だけでは経緯を辿れなくなるので 安易な削除も褒められたことではないと思います。 d4f6e@5bdfd
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 異名は、冒険者にしか付かないとなると住人などは空欄になってしまいますし、 かといって住人に異名があるのも変かなと思いますし、 低レベルの冒険者に異名があるのも変かなと思います。 また、将来のローカライズの可能性なども考えると、 異名を実装してバリエーションを増やすとなると、 文法的にもローカライズ費用的にもコスト高になってしまいそうに思いますm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
異名は、冒険者にしか付かないとなると住人などは空欄になってしまいますし、
かといって住人に異名があるのも変かなと思いますし、
低レベルの冒険者に異名があるのも変かなと思います。
また、将来のローカライズの可能性なども考えると、
異名を実装してバリエーションを増やすとなると、
文法的にもローカライズ費用的にもコスト高になってしまいそうに思いますm(_ _)m