マイタウンとサブタウンにいる全員(120人)を引き継ぎできるようになったら良いなと思いました
ご要望いただきありがとうございます。
今の仲間引き継ぎの仕様上に実装するのは難しそうです(^o^;
仮に実装するとすれば、 「指定したマイタウン/サブタウンの一式」を引き継ぐようなものになると思います。 そしてその場合も、装備などは一式無しになったり、マイタウンにいる引き継ぎ対象の仲間は住人扱いになったり、 色々な条件は付くものと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
今の仲間引き継ぎの仕様上に実装するのは難しそうです(^o^;
仮に実装するとすれば、
「指定したマイタウン/サブタウンの一式」を引き継ぐようなものになると思います。
そしてその場合も、装備などは一式無しになったり、マイタウンにいる引き継ぎ対象の仲間は住人扱いになったり、
色々な条件は付くものと思います。