確か魔王の討伐隊はアイテム拾わなかったはず…。多分仲間が拾ってるんじゃない?
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 魔王の方はご回答のとおり拾わなかったと思います。
ギルドマスターの方は一緒に戦った他人のようなものなので、 戦利品は拾われても致し方なしと思います。 それが困る場合は先に倒しておくか、 テレポートさせるアイテムなどで別の場所などに飛ばすなどをお願いしますm(_ _)m
解答ありがとうございます。 なるほど、魔王の方は仲間が拾ったのを勘違いしていたかもしれません。 良心は痛みますがギルドマスターの依頼の方は魔物ごと全員範囲攻撃で吹き飛ばすようにします💥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
魔王の方はご回答のとおり拾わなかったと思います。
ギルドマスターの方は一緒に戦った他人のようなものなので、
戦利品は拾われても致し方なしと思います。
それが困る場合は先に倒しておくか、
テレポートさせるアイテムなどで別の場所などに飛ばすなどをお願いしますm(_ _)m
解答ありがとうございます。
なるほど、魔王の方は仲間が拾ったのを勘違いしていたかもしれません。
良心は痛みますがギルドマスターの依頼の方は魔物ごと全員範囲攻撃で吹き飛ばすようにします💥