需要なさそうだけど突進のノックバック、引き寄せを確率で無効化する「ふんばる」のアビリティが欲しいです
ご要望いただきありがとうございます。 いくつか前のテレポート防止のご要望でも回答しましたが、 テレポートや位置変更系のブロックは悩ましいところです(^o^;
あと、高Lv帯になると敵は大半のアビリティを有して登場するので、 「ふんばる」が通常アビリティ枠だった場合は、 大半の敵に「引き寄せ」などが通用しなくなってしまいそうです(^o^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
いくつか前のテレポート防止のご要望でも回答しましたが、
テレポートや位置変更系のブロックは悩ましいところです(^o^;
あと、高Lv帯になると敵は大半のアビリティを有して登場するので、
「ふんばる」が通常アビリティ枠だった場合は、
大半の敵に「引き寄せ」などが通用しなくなってしまいそうです(^o^;