秘境探しならミニマップの□とにらめっこすると良いですよ スクショ取って、しらみつぶしに探せば全部見つかります(秘境は近づかなくてもミニマップに出現してる)
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 秘境は見つけられたらラッキー的なものなので、 全部見つけようとするならば後半になればなるほど苦行になるでしょうね(^o^; そのため、ご回答のとおりミニマップで探し出すのが良いと思います。
町については、ある程度の規則にしたがってランダムに生成しています。 この規則を消せば自由度が高く見えるかもですが、 同じ場所に集中して町が生成されるなど偏りなどが生じてしまうと思います(^o^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
秘境は見つけられたらラッキー的なものなので、
全部見つけようとするならば後半になればなるほど苦行になるでしょうね(^o^;
そのため、ご回答のとおりミニマップで探し出すのが良いと思います。
町については、ある程度の規則にしたがってランダムに生成しています。
この規則を消せば自由度が高く見えるかもですが、
同じ場所に集中して町が生成されるなど偏りなどが生じてしまうと思います(^o^;