不具合修正と改修に忙しい製作者様にwikiの管理もしろとかさすがに無理があるでしょう
あなたは改造を良しとしている管理人が作ったwikiがゲームのタイトル検索して一番上に出てくる現状がいいのですか?
改造や解析等を排除したクリーンなwikiやDiscordを求めるとしても作者様に管理しろと言うのはお門違いなのでは? ご自身で作って管理するか、同じくクリーンな場所を求めている有志を募って管理を委託するのが妥当かと思われます。
建ててくれれば管理は有志がすればいい 元々wikiはそういうところ
攻略、小技用の掲示板なら用意されてるので今までの全ての製作者さんの返答をまとめて編纂してみればwiki代わりになるかもしれませんぜ まぁアプデで変更した所とかもしっかり考えてまとめる必要ありますが 試してみたらどうだろう?
>> 1797氏が別の非公式wiki立ち上げて管理人になればいいのでは? その際にトップページに規約を書けばいいと思います。 立ててくれれば管理は有志でというなら、別にわざわざ製作者様に立てて頂くこともないと思いますが?
現在の@wikiは荒しが粘着してるせいでまともに機能していませんし 新しいwikiを立ち上げても良いと思いますよ?
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 現状でも手一杯ななか、これ以上忙しくなるのはさすがに厳しいところです(^o^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたは改造を良しとしている管理人が作ったwikiがゲームのタイトル検索して一番上に出てくる現状がいいのですか?
改造や解析等を排除したクリーンなwikiやDiscordを求めるとしても作者様に管理しろと言うのはお門違いなのでは?
ご自身で作って管理するか、同じくクリーンな場所を求めている有志を募って管理を委託するのが妥当かと思われます。
建ててくれれば管理は有志がすればいい
元々wikiはそういうところ
攻略、小技用の掲示板なら用意されてるので今までの全ての製作者さんの返答をまとめて編纂してみればwiki代わりになるかもしれませんぜ
まぁアプデで変更した所とかもしっかり考えてまとめる必要ありますが
試してみたらどうだろう?
>> 1797氏が別の非公式wiki立ち上げて管理人になればいいのでは?
その際にトップページに規約を書けばいいと思います。
立ててくれれば管理は有志でというなら、別にわざわざ製作者様に立てて頂くこともないと思いますが?
現在の@wikiは荒しが粘着してるせいでまともに機能していませんし
新しいwikiを立ち上げても良いと思いますよ?
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
現状でも手一杯ななか、これ以上忙しくなるのはさすがに厳しいところです(^o^;