一週間前後でどこからともなく現れますよ。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおり、しばらくすれば新しいキャラクターが登場します!
また、同位置生成については、 出現位置のランダム性は残しておいた方が良いかなと思います。 ぜひどこに何が出るかわからないランダムな世界を冒険してください!
アプデの際に生成条件が変わって今まで出なかった要素が出た時なんかの救済にもなるかと思って 同位置での再生成機能の追加があればよいと思ったのですが 作者様的にそれでもない方がいいということであれば了解しました
頑張ってリロード繰り返して同じ場所に町生成されるまで粘りますー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおり、しばらくすれば新しいキャラクターが登場します!
また、同位置生成については、
出現位置のランダム性は残しておいた方が良いかなと思います。
ぜひどこに何が出るかわからないランダムな世界を冒険してください!
アプデの際に生成条件が変わって今まで出なかった要素が出た時なんかの救済にもなるかと思って
同位置での再生成機能の追加があればよいと思ったのですが
作者様的にそれでもない方がいいということであれば了解しました
頑張ってリロード繰り返して同じ場所に町生成されるまで粘りますー