調合セット置いた上にマップ編集で鍋置くと調合機能付き料理鍋を偽装できますが操作ミスしてしばしば調合セット拾っちゃうんですよね…
そんな方法があるんですね! ちょっと家帰ったら試しにやってみます!
ローグライクは工夫のしがいのあるジャンルですから、何か不便に思ったら悪だくm…解決法を考えるのも楽しいですよね!グヘヘ ただ上記の偽装調合鍋はしょせん偽装でいざ使うと鍋と調合セットが分かれてるの見えちゃって雰囲気ぶち壊なので調合鍋のチップ自体は欲しいと自分も思いますね…。
調合の効果説明にある「成功率があがったり、高ランクの調合が出来る」の高ランクの調合とやらが調合100になっても影も見えないので、調合鍋のチップから専用の高ランク調合が出来るとかだと個人的には嬉しいです。 命中薬と回避薬作らせろー
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 何か検討します! 超巨大でも良ければ、魔法少女の家にあった大きな釜とか...
返信ありがとうございます!! 魔法少女の家の鍋.... めちゃくちゃ置きたいな... ただスペース足りるかな.....w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな方法があるんですね!
ちょっと家帰ったら試しにやってみます!
ローグライクは工夫のしがいのあるジャンルですから、何か不便に思ったら悪だくm…解決法を考えるのも楽しいですよね!グヘヘ
ただ上記の偽装調合鍋はしょせん偽装でいざ使うと鍋と調合セットが分かれてるの見えちゃって雰囲気ぶち壊なので調合鍋のチップ自体は欲しいと自分も思いますね…。
調合の効果説明にある「成功率があがったり、高ランクの調合が出来る」の高ランクの調合とやらが調合100になっても影も見えないので、調合鍋のチップから専用の高ランク調合が出来るとかだと個人的には嬉しいです。
命中薬と回避薬作らせろー
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
何か検討します!
超巨大でも良ければ、魔法少女の家にあった大きな釜とか...
返信ありがとうございます!!
魔法少女の家の鍋....
めちゃくちゃ置きたいな...
ただスペース足りるかな.....w